Яндекс.Метрика

LPG Art

С возрастом кожа на лице у человека становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, контуры лица изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки. Лифтинг борется с такими возрастными изменениями, как потеря упругости и эластичности кожи, которая происходит из-за уменьшения образования коллагеновых и эластиновых  волокон. Результатом лифтинга является укрепление тканей, улучшение контура лица и разглаживание мелких морщинок.

Есть несколько способов добиться лифтинга лица. Проведение процедур профессионального ухода, аппаратная косметология, ручной массаж. Конечно наилучший эффект дает комбинация разных способов.

ЛИФТИНГ - главное применение микротоков.
Микротоковый лифтинг восстанавливает клеточный метаболизм и улучшает микроциркуляцию крови в тканях, создаются условия для синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что важно для восстановления четкого овала лица. Мягкое тонизирующее воздействие на мышечные волокона позволяет восстановить атрофированные мышцы и снять мышечные спазмы, улучшив "эстетику" лица путем разглаживания носогубного треугольника и уменьшения двойного подбородка

Микротоковая терапия — естественный лифтинг и подтяжка кожи лица.
Микротоки стимулируют электрохимические процессы клетки за счет изменения и восстановления «здорового» заряда мембраны клеток, что позволяет им открывать ионные каналы, увеличивать внутриклеточную концентрацию кальция, натрия и калия, а также активировать синтез белков, липидов, ДНК, других важных для клетки молекул, накапливать питательные вещества. Таким образом, воздействие микротоков идет на самом мельчайшем уровне – клеточном.
Достоинствами микротоковой терапии являются безопасность, узкий спектр противопоказаний, хорошая переносимость процедур микротоков, максимальное увлажнение кожи, выраженный успокаивающий эффект, длительный эффект от курса проведенных процедур, возможность сочетания с другими аппаратными методиками и профессиональными косметическими линиями.
При помощи высокочастотного импульсного тока можно с высокой эффективностью вводить глубоко в дерму различные лекарственные и косметические средства, что также способствует лифтингу лица.
Деликатное и безопасное воздействие микротоков полезно в любом возрасте и является великолепным средством предупреждения старения кожи и образования морщин.

LPG-лифтинг

В основе LPG-лифтинга лежит специфическая механическая стимуляция поверхности кожи. Основными «мишенями» LPG-воздействия являются клетки фибробласты. Как известно после 25 лет «клетки молодости», как иногда называют фибробласты, снижают свою активность и уменьшают выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Кожа начинает терять свою «плотность», что приводит к появлению признаков старения, таких как морщинки, гравитационное смещение контуров и тусклый цвет лица. Технология ЭНДЕРМОЛИФТ стимулирует активность фибробластов и восстанавливает «плотность» деликатных тканей лица, шеи и декольте. Благодаря такому воздействию возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения. LPG-лифтинг не прячет признаки старения, это единственная технология, которая воздействует не на следствие, а не причину возрастных изменений, высвобождая скрытые резервы тканей, пробуждая «клеточную память» для естественного восстановления молодости кожи.

Сочетание аппаратных методов  с процедурами ухода профессиональной косметики даст Вам потрясающий эффект и продлит Вашу молодость!