Яндекс.Метрика

LPG Art

 Эндермолифт создан для работы с деликатными тканями лица, шеи, декольте и груди. С 2001 года более 260 тыс. человек по всему миру прошли курс лифт-процедур LPG. Ни одного случая неудовлетворенности результатами или получения нежелательных не зарегистрировано.
По мере старения кожи истончается дерма и теряет «плотность». Это приводит к «провалам» эпидермиса, появлению морщин (особенно в местах активной мимики), ослаблению и «опущению» некоторых зон лица (нижняя треть лица, пароорбитальная область).
Эндермолифтединственная методика, имеющая научные подтверждения своей эффективности, которая позволяет естественным путем восстановить кожу.

Если говорить об LPG-массаже лица и про лифтинг груди, то роллеры механически стимулируют выработку собственного коллагена и эластина, которые отвечают за прочность и эластичность кожи.

Также вследствие LPG-массажа сокращается кожный лоскут.

 Разработаны программы: клеточное восстановление кожи, моделирование овала лица, уход за кожей вокруг глаз, лифтинг груди и др. После процедур LPG-массажа лица ощутим и виден эффект лимфондренажа, лифтинга кожи, улучшения овала лица, улучшение качества кожи на шее, устранение второго подбородка, улучшение цвета лица.